亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:亚 - 博取款快速到账学生第二党支部书记吴安红为支部讲主题教育党课

发布者:亚 - 博取款快速到账 发布时间:2023-05-16 浏览次数:10

   511日下午,亚 - 博取款快速到账学生第二党支部书记吴安红为支部讲主题教育党课,支部全体党员、发展对象和入党积极分子代表参加。

   吴老师首先介绍了专题党课的背景,宣讲了开展主题教育的重大意义,结合百年党史解读了社会主义核心价值观的丰富内涵,要求广大学生以高度的政治自觉和行动自觉,把培育和践行社会主义核心价值观作为一项既具基础性内在性又具目标性规定性的重大任务来认识、来落实,切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

   听课同学积极交流发言,大家表示,国无德不兴,人无德不立,新时代的青年学生将严格要求自己,做到明大德、守公德、严私德,做好社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

亚 - 博取款快速到账 - 搜狗买球指南