亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:亚 - 博取款快速到账召开实习生线上交流会

发布者:亚 - 博取款快速到账 发布时间:2023-05-22 浏览次数:10

  2023516日晚,亚 - 博取款快速到账召开实习生线上交流会。副院长李莉、张宝林,各系各中心负责人以及实习生代表100余人参加。会议由副院长张宝林主持。

  首先,张宝林从创稳理念、重点任务、师生安全要求等三个方面,宣讲了学:脱г褐鞫次韧平峋。李莉结合实习生学习、工作、生活实际,强调了实习生实习期间的安全事宜。

  接着,翻译硕士赵乐乐、教育硕士丁雪琴、本科生霍怡然等9名同学先后分享了自己的实习经历和感悟,并对学院的实习工作提出了相关意见和建议。各系各中心负责人一一回应了同学们提出的意见和建议,并鼓励各位同学充分利用实习机会,切实提升专业能力。

  最后,张宝林代表学院对实习生表达了殷切的期望,希望大家立足自身职责,加强实践锻炼,确保实习安全,圆满完成实习任务。

亚 - 博取款快速到账 - 搜狗买球指南